• クリアネオバナー

クリアネオ デオドラントクリーム

3.70 out of 5
3.7010件

価格:¥4,980(税抜)

内容量:30g

⇒公式サイトでの購入はこちら

新着口コミ

  1. ぷぷ   女性   422018年09月24日
    5段階で 4 の評価

    高校生の子供たちの臭い対策に使ってみました。本人達は気にしていないので、パッドをつけたりするのは面倒がって困っていました。制服や体操服、部活の練習着など着替えも多いので、クリームは最適かと思います。
    洗濯時に着用後の臭いをチェックしますが、ツンとくる臭いはしなくなりました。

  2. ぷぷ   女性   422018年09月24日
    5段階で 4 の評価

    主人の臭いが対策に購入しました。主人はワイシャツに汗ワキパッドをして自分でも対策していましたが、パッドが小さかったり、汗の量が多い時や、肌がかぶれたりした時にクリームがあると助かるなと思い使ってみました。
    脇汗の量は減ったようですし、洗濯時にワイシャツの臭いチェックをしても嫌な臭いはしません。効果はあると思います。

  3. なかま   女性   222018年09月21日
    5段階で 5 の評価

    嫌な臭いもなく付けた後もべたつかないので気に入ってます。
    朝と夜と1日2回使用していますが最初は効果がないのかな?なんて思っていましたが
    使い続けることで少しずつ臭いも軽減してきたようです。
    これからも使い続けようと思っています。

  4. カピ   女性   422018年09月16日
    5段階で 1 の評価

    ネットの口コミで、とても良かったという感想が多かったので使ってみましたが私には効果があまりありませんでした。もう少し汗にも落ちにくい物にして欲しいです。重ね塗りしても全然効果があまりありませんでした。

  5.    女性   252018年09月15日
    5段階で 4 の評価

    クリームは、ほぼ無臭でやわらかくて塗りやすいです。私は軽度のワキガですが、においはほとんどしなくなりました。ただ、何度か塗り直しは必要です。敏感肌ですが、肌に赤みや湿疹も出なかったので、とても重宝しています。

  6. ゆゆ   女性   232018年09月11日
    5段階で 4 の評価

    18歳ぐらいの時から愛用しております。
    朝の準備の前に塗ってから出掛けると、臭いはほぼ気にならないです。
    完璧に臭いが防げるというわけではないので、
    日中に何度かの塗り直しが必要になるかとおもいます。

  7. ホッピー   女性   302018年09月11日
    5段階で 2 の評価

    17歳の頃から脇の臭いが気になるようになり、ずっと悩んでました。手術をする勇気はなかったので何か良いものはないか探し続けてクリアネオに出会いました。ニオイも悪くないしクリームも柔らかいので塗りやすいです。とりあえず3ヶ月は続けてみましたが肝心の脇の臭いは無くならず。私には合わなかったのかあまり効果は感じられませんでした。

  8. みいこ   女性   272018年09月10日
    5段階で 4 の評価

    このクリームを汗をかく前に塗ると、ほぼ臭いを抑えることができます。これがないともう外出するのも不安なぐらい手放せなくなりました。ただ、完璧に臭いがとれるわけではないので、日中は何度か塗り直しています。

  9. みいこ   女性   272018年09月10日
    5段階で 4 の評価

    小さい頃からワキガと足臭に悩んでいました。私のワキガは比較的軽度な方で、常にワキガの臭いがするわけではありませんが、運動をしたり汗ばむと臭いを発します。このクリームを汗をかく前につけるとほぼ臭いを抑えることができました。ただ、完璧に臭いをとるわけではないので、汗をかいたあとはしっかり汗を拭いて、このクリームをつけるよつにしています。臭いを気にすることも少なくなったて快適です。

  10. cyoko   女性   432018年09月10日
    5段階で 5 の評価

    もう手放せません。使い始めて1年以上になります。それまでは色んなタイプのデオドラントを試してみました。スプレータイプにロールタイプ、ふき取りタイプ。どれもやはり汗をかくと臭いが気になり始めとても悩んでいました。そしてたどり着いたのがクリアネオです。お値段が5000円程するので悩んだのですが2か月もちますので定期購入にしました。私の場合は朝1回塗れば一日大丈夫です。夏沢山汗をかいた時、服の素材で臭いが出る事がありましたが、最近は気になる日は重ね塗りをしています。そうすると問題ありません。手術を考えたり悩んでいる人は一度試してみて欲しいです。

掲載記事一覧

口コミを投稿する

メールアドレスが公開されることはありません。